Компания Новости

Видеорегистраторы с выносной камерой - весна 2017 года.

Двухкамерные видеорегистраторы – самые надёжные собиратели улик при возникновении ДТП, ведь они беспрерывно в циклическом режиме контролируют любое действие как впереди, так и позади автомобиля. Существует множество видеорегистраторов с вынесенной дополнительной камерой в комплекте, но не все могут похвастаться отличным качеством съёмки. В этом обзоре мы расскажем вам о самых популярных авторегистраторах с двумя камерами по доступной цене.

Самый качественный по нашим наблюдениям регистратор –  Playme Tretton. Его основная камера отличается качеством съёмки FULL HD при широком обзоре в 170 градусов. Такие параметры способны заснять впереди автомобиля всё дорожное полотно, включая встречные полосы и обочины с превосходной точностью. Задняя камера снимает HD даже в тёмное время суток. Провод выносной камеры составляет 5,8 метров в длину, что позволит установить её как в салоне, так и в районе бампера снаружи автомобиля. Трёхдюймовый дисплей отлично подходит для работы с настройками регистратора.

Ещё один двухкамерный видеорегистратор той же ценовой категории – INTEGO VX-305DUAL. Основная камера расположена на корпусе устройства и ведёт съёмку в FULL HD качестве со стандартным углом обзора 120°. Вынесенная дополнительная камера имеет суженный угол обзора 90° и ведёт съёмку в HD разрешении. Удобный экран диагональю 2 дюйма предусмотрен для просмотра видео в салоне автомобиля. Существенное отличие от остальных моделей данной категории – наличие пульта дистанционного управления.

Китайский видеорегистратор Neoline Wide S47 также можно отнести к разряду двухкамерных регистраторов по средней цене, однако его характеристики несколько уступают вышеперечисленным моделям, а цена даже немного выше. Объектив основной камеры снимает с немного расширенным углом обзора в 140 градусов. Вынесенная на проводе камера заднего вида может быть установлена в районе гос. номера и помогать при парковке. 

Интересно?

Будьте в курсе всех новых статей и обзоров