Компания Новости

Недорогие видеорегистраторы с максимальными характеристиками.

Многие автомобилисты при выборе своего первого видеорегистратора руководствуются несколькими русскими присказками «дёшево и сердито», «главное, чтобы снимал». Зачастую это означает выбор недорогого, но качественного устройства, которое не подведёт в случае ДТП. В этом обзоре мы подготовили для вас экскурсию по базовым видеорегистраторам в эконом сегменте со всеми их характеристиками и возможностями.

Начнём, пожалуй, с новинки от известного бренда Playme. Playme MINI – это новинка 2017го года, которая отличается превосходным качеством съёмки FULL HD и невероятно маленькими размерами. Устройство имеет все необходимые функции, удобный дисплей для наглядности работы с настройками и видео-файлами, а также удобное поворотное крепление. Устройство автоматизировано благодаря функции автостарт и датчиков движения и удара.

В этом же ценовом сегменте представлен ещё один FULL HD видеорегистратор – Dunobil Zen. Устройство обладает чуть большими габаритами, нежели Playme MINI, и уже не может быть установлено скрытно за зеркалом, зато может похвастаться большим трёхдюймовым дисплеем. Как и первый видеорегистратор Zen автоматизирован датчиками, автостартом и циклическим режимом.

Mio MiVue C315 также отличается демократичной ценой и FULL HD качеством видео. Диагональ его дисплея составляет 2,4 дюйма, имеются датчики движения, удара, микрофон, динамик и поворотное крепление.

В этом ценовом диапазоне нельзя не отметить китайский регистратор Neoline Wide S27. Запись видео 1920x1080 при 30 к/с и 1280x720 при 30 к/с. Стандартный угол обзора в 120 градусов, встроенные микрофон и динамик ведут стандартную съёмку в циклическом режиме.

Интересно?

Будьте в курсе всех новых статей и обзоров